|
|
Организуем, доставим, накроем, украсим, накормим – на высшем уровне!
1) Организация и проведение банкетов, фуршетов, торжеств и других мероприятий на высшем уровне в соответствии с любыми пожеланиями заказчика;
2) Организация и обслуживание свадебных мероприятий;
3) Организация и проведение любых мероприятий в наших уютных залах в центре города на 60 гостей и в нашем VIP-зале на 20 персон;
4) Выездное обслуживание, кейтеринг;
5) Наши повара, специалисты экстра-класса, с удовольствием приготовят для Вас блюда русской, европейской, авторской кухни;
Обращаем Ваше внимание, что меню банкетов, торжеств не представлены, так как все блюда для праздника готовятся в соответствии с пожеланиями заказчика и обговариваются индивидуально.
Меню составлено из рассчета на 30 человек.
В стоимость включена арендная плата за банкетный зал на 6 часов проведения Вашего мероприятия
Вариант 1
|
Выход, гр.
|
Кол-во порций
|
Мясное ассорти (Карбонад, колбаса п/к, руляда, корнишоны, зелень)
|
120
|
15
|
Рыбное ассорти (Кета к/к, форель к/к, сельдь, лимон, оливки, зелень)
|
120
|
15
|
Овощное ассорти (Помидор, огурец, перец болгарский, зелень)
|
120
|
15
|
Салат «Ча» (Карбонад п/к, морковь острая, свекла острая, капуста, картофель бланшированный)
|
150
|
15
|
Салат «Цезарь» (Филе куриное, анчоус, сыр, помидор, соус)
|
150
|
15
|
Салат из филе кеты (Кета х/к, огурец, картофель ,морковь , майонез, лист салата)
|
150
|
15
|
Эскалоп с отварным картофелем и квашеной капустой
|
100/150/50
|
15
|
Филе курочки в сырной корочке с рисом и овощами на гарнир
|
250
|
15
|
Сок (яблоко, апельсин)
|
1000
|
15
|
Хлеб
|
25
|
90
|
Итого за мероприятие:
|
|
39000
|
Вариант 2
|
Выход, гр.
|
Кол-во порций
|
Рыбное ассорти (Филе форели, кета, масляная, лимон, оливки, зелень)
|
150
|
15
|
Мясное плато (Мясо птицы, мясной орех, сервелат п/к, корнишоны, зелень, хрен)
|
150
|
15
|
Овощное ассорти (огурцы, помидоры, редис, перец болгарский, набор зелени.)
|
300
|
15
|
Закуска разносол
|
380
|
10
|
Брынза с зеленью
|
150
|
10
|
Буженина с маринованным луком (свинина шея, лук, маринад)
|
130
|
10
|
Ростбиф (вырезка говядины, специи, маринованные корнишоны)
|
130
|
10
|
Салат "Греческий" (огурцы, перец болг., помидоры, оливки, сыр "Фета", лист салата, масло оливковое)
|
270
|
20
|
Салат "Цезарь с семгой"
|
260
|
20
|
Кисадильяс с овощной сальсой
|
250
|
15
|
Стейк семги
|
150
|
15
|
Колбаски «Буржуйские» с/п
|
100
|
15
|
Шашлык из свинины классический
|
120
|
15
|
Хлебная корзина
|
200
|
15
|
Фруктовая корзина
|
1000
|
10
|
Сок в ассортименте
|
1000
|
30
|
Овощи на гриле в ассортименте
|
200
|
15
|
Картофель отварной с малосольными огурчиками
|
200
|
15
|
Соус "Помадора"
|
50
|
15
|
Соус "Сырный"
|
50
|
15
|
Итого за мероприятие
|
|
54000
|
|